信息导航

公告通知

返回 西安科技大学2015年迎新文艺晚会举行

10月13日晚,西安科技大学在临潼校区明德广场举办2015年迎新文艺晚会。校纪委书记刘子实,副校长张威虎、李树刚,各单位、各部门党政主要负责人,各学院分管学生工作的负责人,各分团委、团总支书记,全体辅导员以及2015级新生观看了晚会。

本次晚会以“梦想在这里启航”为主题。活力四射的啦啦操、声情并茂的诗朗诵、激情动感的街舞、意义深刻的情景舞蹈剧及小品剧等15个精彩的节目,体现了我校师生对梦想的诠释与理解,展示了我校师生丰富多彩的校园生活和积极向上的精神风貌。其中,离退老教师的《我和我的祖国》激昂有力,彰显了我校师生的满腔热血和爱国豪情;学校健美操队的啦啦操表演《舞动青春》动感十足,引爆了全场观众的热情;歌舞剧《从我做起》表达了文明新风的礼赞;小品剧《脚步》、快板《愚公移山》展示了信仰的力量;舞蹈《指尖上的生活》探讨了虚拟的网络对现实人际关系的冲突,表达了对社会和人性的思考;《我爱你中国》则使大家感受到华夏文明千年不衰的魅力和青春梦想无限的光芒,为整场本次晚会画上了圆满的句号。

晚会激励了师生们为中国梦不懈奋斗、为西科梦努力拼搏的豪情壮志,也使新生们对自己的大学生活有了更多的憧憬与期待。晚会结束后,与会领导走上舞台庆祝演出成功,并与演员们合影留念。



作者:丹枫 卫鹏